泛OA平台---人事/办公协同管理系统
时间:2014-12-24    来源:技术转移中心
  1、技术属性说明:

  泛OA平台采用精细化管理方式,无论你身在何处,都能简单快捷、精确地办公。它不只是一套办公管理平台,更是一套科学的、精确的管理模式,它能迅速提高企业管理水平,降低办公成本,实现企业跨地域的办公信息化管理。

  2、技术创新点:

  n 以岗位为核心的数据架构,多系统数据的集成存贮方式,可以做到当人员、岗位和部门发生变化时,业务数据不会发生混乱

  n 二维的图形化方式工作流程设计系统,可以方便设计各种类型的业务流程;业务流程图形化方式显示,使得流程运行过程一目了然

  n 手机短信接收及回复处理平台,使手机不仅可以接受泛OA平台发来的各种任务和信息,还可以仅仅通过回复短信来处理泛OA平台中各类事务

  n 以岗位为中心的权限管理机制,可以将权限设置到角色的数据应用范围,按企业实际管理层级划分的操作权限管理,实现企业的数据安全,保护信息的有效性和机密性。

  n 2、技术的实用性和适用领域:

  n 适用于企事业的办公协同管理系统,包括办公管理、费用管理、绩效考核、业务流程管理等企业日常管理事务。

站点总访问人数:
版权所有 上海第二工业大学 沪ICP备19020926,地址:上海市浦东新区金海路2360号 邮编201209
技术支持:信息技术中心 意见反馈