兖州各企业技术需求汇总
时间:2016-10-27    来源:技术转移中心
山东兖州科技局近日提供了部分企业需求(详见附件),请有意向的老师直接与企业联系。

 

  山东天意机械股份有限公司技术及人才需求

  

  山东天意机械股份有限公司致力于新型墙板装备研发、制造并提供固体废弃物一体化解决方案的龙头企业,主导系列产品有轻质墙板生产线、水泥发泡保温板生产线、石膏墙板成型机、PC装备生产线四大系列近百种规格的产品体系,形成了内隔墙板机械和外墙保温机械“两翼”发展的态势;产品畅销全国各地并出口俄罗斯、印度尼西亚、叙利亚等80多个国家和地区,拥有4000多家优质客户群。

  人才与技术需求:

    1、生产环节缺少相应的规划。需要一套较为适用的机械制造加工的流程控制工艺或管理系统。

    2、自动化电器配套项目缺少大中型自动化生产线设计知识,对国内外较先进的生产线的认识和学习较为浅薄,希望有经验的专家给予深层次的授教。

    3、生产部对大型焊装工件的变形量控制缺乏相关知识和经验,对企业提高产品质量有较大的影响,希望对结构力学有研究的专家能够帮助企业改进制造工艺和设计规范。

   4、现在新型建筑材料层出不穷,机械设备与新型工艺的配套脱节,需要材料造型、分析的科技人才。

  联系人:苏冬青

  电话:13954765746

  地址:兖州区经济开发区

  

  山东长江机械设备有限公司技术需求

  

  山东长江机械设备有限公司成立于2010年,由长江机械(香港)有限公司、深圳长江机械设备有限公司出资兴建,是专业的卷筒纸分切机制造商,国内领先的纸制品加工方案提供商。形成了CHM-1400卷筒纸分切机、CHM-A4复印纸分切机、CHM-A4B包装机等产品系列,成功开拓了广东、浙江、山东、北京等28个国内市场,以及墨西哥、新加坡、马来西亚、印尼、埃及等几十个海外市场。

  技术需求:

  1、卷筒纸分切机双滚筒横切刀的设计与优化:要求横向剪切,低惯量,装配方式满足现在的框架需求。

  2、滚筒刀飞剪控制模式的设计与优化:重点要求成本控制。

  3、不停机更换成品纸垛的方案设计与优化;

  4、机器与移动互联网的接口方案和APP的设计;

  

  联系人:蒋印峰

  电话:18653796515

  地址:兖州区经济开发区  

  

  山东名世矿业机械有限公司技术需求

  

  山东名世矿业机械有限公司是一家专门从事矿山机电产品生产制造,新产品、新技术开发的综合型企业。产品有矿用机电产品(矿用电缆单轨吊、收放装置,输送机,气动双液注浆泵、矿用锚杆(索)检测台等);煤矿安全救援产品(矿用移动式救生舱、救生补给站、矿用气动空调等)和二氧化碳致裂装置、蓄能空调系统等三大系列。其中,3ZBQ气动双液注浆泵主要用于破碎岩层的注浆加固、堵水、填充等工程施工,也可以充当乳化液泵或高压水泵、液压泵等。该产品主要销往河南、山西、陕西、宁夏、内蒙等省、市、自治区,投入产出比较高。

  技术需求:

  1、适应单一抢险功能对注浆泵进行功率设计与优化:要求流量大、喷力强、可靠性高,混合比为1:1(原流量5-8.4L/min);

  2、适应抢险现场需要对注浆泵进行外形、体积设计与优化:要求体积小、重量轻、移动方便(原外形尺寸530*530*1200mm)。

  

  

  联系人:于卫祖(副经理)

  手机:15563171307

  地 址:兖州区新驿镇工业园内、济阳路以西

  

  济宁市兖州区恒升机械有限公司技术需求

  

  济宁市兖州区恒升机械有限公司是一家专业从事公路机械生产的科技型企业。其主要产品有沥青路面铣刨机系列产品,与山推、福田,中联、三一等工程机械企业配套液压硬管,推土机液压工作油箱等产品。

  技术需求:

  铣刨机行走变速箱能够在任何环境下可靠换挡

  铣刨机外形改进,要求制作工艺简单

  设计液压硬管自动焊机

  解决液压硬管清洁度问题

  推土机工作油箱拉伸成品率的提高及拉伸后平整度的改善

  推土机工作油箱铣大平面工作效率的提高

  

  

  联系人:乔立文

  职务:副经理

  电话:15698099989

  地址:兖州区吕公堂路2号 

  

  山东万世机械科技有限公司技术需求

  

  山东万世机械科技有限公司是专业从事混凝土激光定位整平机研发、生产的科技型企业,自主研发了“雷龙”牌两轮混凝土激光整平机、四轮混凝土激光整平机、六轮混凝土激光整平机等系列产品,拥有多项国家专利。在两轮、四轮、六轮凝土激光整平机的研发基础上,公司研发了伸臂式激光扫平混凝土整平机,该产品将激光的光学信号作用于机械控制,实现集光、电、液于一体的机械控制,底盘配有全液压的四轮驱动、四轮转向,360度回旋转底盘。该产品研发中有以下技术需求:

  (1)电液控制技术:实现四个支腿同步控制稳定性,四轮同步转向稳定性;

  (2)机械控制技术:a、整车前后载荷配比对工作施工有无特大影响分析与优化;b、对铝制件材料载荷分析与优化方案设计;c、整车受力分析与优化设计。

  

  联系人:朱军

  职务:总经理

  电话:15265373038

  地址:兖州区开发区

  

  

  山东联诚精密制造有限公司技术需求

  

  山东联诚精密制造股份有限公司成立于1998年,是专业的金属零部件制造商,国内领先的金属零件加工方案提供商、国内先进混合动力变速器研发企业。形成了空压机轴承座、水泵、过滤器、大型农机等产品系列。目前已在汽车零部件领域与世界500强的美国通用公司、福特公司、本田公司、丰田公司、宝马、奔驰公司相配套,在商用车领域与德国的MAN、美国康明斯、沃尔沃等相配套,在工程机械和农装机械零部件领域和美国卡特彼勒公司、约翰迪尔公司、菲亚特.等国际知名公司相配套,同时与美国通用电气合作,全面进军国内轨道交通产业、大型商用空调压缩机行业,先后与中国高铁、丹弗斯、比泽尔、KSB等建立了长期合作关系。

  技术需求:

  1、重力铸造:要求满足重力铸造的成本控制及成品率。

  2、铝件压铸:要求满足成本控制及成品率。

  3、智能化大马力拖拉机:要求符合国家最新技术要求

  

  联系人:王建光

  电话:15562338966

  地址:兖州区开发区

  

  

  济宁市海智机电科技有限公司技术需求

  

  济宁市海智机电科技有限公司是一家专业生产矿用设备的科技型企业,主要产品有液压称重装置、全方位直(弯)道操车系统、煤矿主井装卸载定量控制与提升信号自动化系统、气控柜、矿用隔爆型变频调速器、甲带给料机、动态称重带式给料机等。公司新发明的专利产品EBZC系列往复冲击掘进机,属矿用高科技大型必用设备,具有较高的生产、使用价值。

  技术需求:

  掘进机冲击头材料:要求硬度高、耐磨且有韧性的材料,达到延长使用寿命的效果。

  

  

  联系人:李营

  职务:副总经理

  电话:13395371882

  网址:www .cnhaizhi.com

  地址:兖州区民营工业园

  

  山东中煤华安机电设备有限公司

  技 术 需 求

  

  山东中煤华安机电设备有限公司是一家集科研、开发、制造生产为一体的高科技企业,研发了粉尘浓度在线监测自动洒水降尘系统、粉尘作业场所自动洒水降尘除尘系统,综采工作面全自动支架喷雾装置、煤矿用防爆电动阀门、LED防爆节能灯、煤矿安全监控煤自燃预测预报装置等一批具有自主知识产权的高新技术产品,获得实用新型专利10余项。

  

  技术及人才需求:

  (1)新型传感器的研发和制造;

  (2)矿用洒水降尘装置在线监控系统;

  (3)机电一体化、软件开发与设计相关人才;

  

  合作方式:共同开发

  

  联系人:马健

  职 务:副总经理

  电 话:13964920658

  地 址:济宁市兖州区新驿镇滨阳工业园

  

  齐鲁工程装备有限公司技术需求

  

  齐鲁工程装备有限公司是国内知名的特钢专业生产企业,是国内机车、机械、工模具、汽车、造船、石化、航天、核电、风电、军工等行业的配套服务骨干企业,主导产品有合结钢、军工钢、工模具钢、齿轮钢、轴承钢、轧辊钢、不锈钢等十三大类300余牌号的优质特钢锻材、锻件产品,具备120万吨的特钢锻材、锻件生产能力,目前锻挤压材产品产量位居国内第一位,锻材国内市场占有率达34.7%。

  技术需求:

  曲轴用钢;42CrMoA+Ni+V;42CrMoA;磁痕现象。

  存在问题:曲轴用钢经常有因磁痕缺陷造成曲轴报废。

  达到目的:彻底消除磁痕缺陷。

  轴承用钢、轧辊用钢;GCr15、GCr15SiMn、9Cr2Mo;孔隙现象。

  存在问题:轴承用钢、轧辊用钢经常有因孔隙缺陷造成轴承及轧辊报废。

  达到目的:彻底消除孔隙缺陷。

  西门子18CrNiMo7-6齿轮专用钢开发

  存在问题:18CrNiMo7-6齿轮专用钢疲劳强度应≧1000 in N/m㎡,我们试验达到的疲劳强度为980 in N/m㎡。

  达到目的:达到西门子公司验收标准

  联系人:孙文斌                    电话:13562411970

  地址:兖州区经济开发区            职务:办公室主任

 

 

  光磊钢结构技术及人才需求

  

  山东光磊钢结构工程有限公司是集钢结构设计、制作和安装为一体的大型现代化企业。专业制造钢结构厂房、高层住宅、桥梁、网架、电厂及其他多高层大跨度钢结构,是国家钢结构专业承包一级资质企业、国家钢结构制造一级资质企业、国家重点钢结构生产基地,年产量达30万余吨。

  人才需求:

  高级设计师,建筑工程类专业,熟练掌握CAD、PKPM、         X-STEEL软件

  2、国际贸易专员,国际贸易专业或英语专业

  技术需求:

  Tekla软件与PKPM软件接口程序或Tekla软件与3D3S软件接口程序开发。

  Tekla软件中的排版套料程序开发。

  

  联系人:洪猛

  电话:13505377546

  地址:兖州区开发区

  

  山东经典重工集团股份有限公司

  技术需求

  

  经典集团是一家集钢结构、医疗器械、建筑设计为核心产业,同时从事物资贸易、幕墙装饰、红木家具、装修装饰、文化传媒等多元化经营的国家高新技术企业。与同济大学合作成立研究生产学研实践基地,与山东建筑大学合作成立大学生教学实验基地,聘请同济大学李元齐教授、山东建筑大学周学军教授等知名专家担任技术顾问,成立了山东省博士后创新实践基地、钢结构设计制造安装技术研究中心,取得国家专利26项,科技成果6项。

  一、技术需求:

  1、装配式建筑节点设计技术

  2、住宅产业化、绿色建筑行业的结构工艺

  二、人才需求:

  1、空间结构师

  要求:

  (1)制定钢结构加工生产的工艺流程,监督实施;新技术研发、创新、立项;

  (2)在钢结构行业从业至少6年以上,有丰富的设计研发绘图经验。

  (3)有5年以上的大型生产制造型企业管理经验。

  (4)精通钢结构未来的发展趋势,及时做好产业结构调整转型。

  2、住宅产业化、绿色建筑行业的结构工艺师

  要求:

  (1)设计焊接工艺;负责技术服务部焊接室功能(设备、工艺、工具、耗材)的完善;

  (2)根据指导文件和技术指导完善焊补工艺规范;

  (3)编写焊接工艺技术方案;负责焊补知识培训工作;建立健全焊接质量控制系统。

  

  

  

  

  合作方式:技术转让、共同开发

  联 系 人:高建国

  职   务:办公室主任

  电   话:18264783333

  地   址:济宁市兖州工业园区

  

  山东科大鼎新电子科技有限公司技术需求

  

  山东科大鼎新电子科技有限公司成立于2006年7月,注册资本1.1亿元,是将国家“863”和“973”计划,转化为应用成果的国家级高新技术企业。公司主要以研发、生产、销售集成电路、半导体封装用键合金丝、键合银丝、键合铜丝、镀钯铜丝、镀金银丝、蒸发金、合金丝、金合金丝等产品,产品工艺达到了国内领先、国际先进水平。年产各类键合丝产品达40亿米。产品已经覆盖了低、中、高端的键合丝市场。打破了原来高性能键合丝全部依赖进口或来自外资品牌的格局,解决了我国新材料开发应用的瓶颈问题。近年来,公司受到全国及行业内广泛关注,产品得到客户一致好评,并畅销国内外。

  技术需求:

  1裸铜线抗氧化掺杂与工艺

  2银线抗硫化掺杂与工艺

  3 杂质含量与分布对银合金丝材可拉性的影响

  

  联系人:贾卫成

  职务:副总经理

  电话:13853732035

  地址:兖州区开发区

  

  

  山东熙来淀粉有限公司人才需求

  

  兖州熙来精细化工有限公司为中外合资企业,主要从事造纸助剂的研发及生产,变性淀粉年产量已达8万多吨,工业总产值近3亿元。产品有表面施胶淀粉、层间喷淋淀粉、浆内添加淀粉、涂布淀粉、食用淀粉等多种变性淀粉

  人才需求:

  造纸化学品、变性淀粉、食品科学及发酵专业、材料科学及高分子材料、造纸及制浆工程等。

  

  联系人:代雪

  电话:13355133612

  地址:兖州区经济开发区

  

  山东创佳新材料有限公司技术需求

  

  山东创佳新材料有限公司是集研发、生产、销售、进出口、物流为一体的玻璃纤维及纤维增强复合材料制品的国家级高新技术企业,中国纤维复合材料工业协会副会长单位、中国玻纤复合材料深加工10强企业,是全国首批符合《玻纤复合材料行业准入条件》的企业之一,其增强复合材料产品绿色环保生产模式被国家工信部产业政策司定为准入标准。主要产品有玻璃纤维纱、绝缘套管、玻璃纤维布及其深加工制品;纤维增强管道、PE/PPR/PVC管材、玻璃钢管道;热塑性复合材料制品等三大系列,打造了“玻纤产业、管道产业、热塑新材料产业”三层产业链。在长纤维增强热塑性复合材料制品方面有以下技术需求:

  1、复合材料制品阻燃性的研究;

  2、特殊改性剂的合成、复配;

  3、聚丙烯的改性及聚丙烯与纤维的结合力与相容性;

  4、LFT-D制品生产工艺的改进与生产装备的改装。(基材:玻璃纤维、碳纤维、植物纤维;基体:改性聚丙烯、聚乙烯、ASB等聚合物)

  

  联系人:宋晨辉

  电话:13721916796

  地址:兖州区经济开发区

  

     山东大华机械有限公司

  技术需求

  

  山东大华机械有限公司是集农机具的研发、生产、销售和服务于一体的农机制造企业,全国较大规模耕种机械生产企业之一,主要产品包括耕整地机械、种植施肥机械、收获后处理机械、农田基本建设机械等多个系列百余种产品。

  技术及人才需求:

  (1)、大型深松机深松铲工艺研发技术、气吸播种机的研发与工艺及智能信息化作业监控系统;

  (2)焊接机器人编程人员、技术设计人员,农机研发工程师。

  合作方式:技术合作、共同开发

  联 系 人:李建

  职   务:办公室主任

  电   话:15863735185

  地   址:济宁市兖州经济开发区兴阳路路南

   

  山东国丰机械有限公司

  技 术 需 求

  

  山东国丰机械有限公司是一家专业从事玉米收获机研发制造的农机企业,也是我国玉米收获机行业骨干生产企业,生产大、中、小型“自走果穗型、自走籽粒直收型、自走穗茎兼收型、自走青饲料型、履带式” 玉米收获机,是目前我国产品线最丰富的玉米收获机专业生产供应商。

  技术及人才需求:

  1、智能玉米收获机技术:将电子信息、机电液一体化、自动控制等技术与玉米收获机械的有效结合。

  2、玉米收获机作业参数的采集及信息处理技术。

  人才需求:

  1、机械设计及整机仿真分析工程师

  2、机电液一体化和自动控制技术工程师

  3、机器人焊接工艺工程师及自动工装设计师

  合作方式:技术转让、共同开发

  联 系 人:郑振华

  职   务:人力资源部部长

  电   话:0537-3484399

  地   址:济宁市兖州区经济开发区安阳路3号

  

  山东金大丰机械有限公司

  技 术 需 求

  

  山东金大丰机械有限公司是一家集收获机械、拖拉机、农机具三大类产品研发、生产与销售为一体的企业,金大丰牌系列产品深得广大农民朋友的认可。

  技术及人才需求:

  (1)收获机械底盘行走系统设计技术和整机降噪技术。

  合作方式:技术转让、共同开发、产学研合作

  联 系 人:魏晓丽

  电   话:0537-3839995

  地   址:济宁市兖州工业园区大禹北路北首路东

  

  

  山东凯兴机械有限公司

  技术需求

  

  山东凯兴机械有限公司是一家集生产、研发、销售为一体的现代化农业机械企业,公司主要产品有:玉米剥皮机、玉米剥皮脱粒联合收获机、液压翻转犁、深松机等农机产品。

  技术及人才需求:

  (1)智能数据采集分析,液压控制系统技术。

  (2)农业机械高级研发人员、技术人员。

  合作方式:技术转让、合作开发

  联 系 人:郑凯

  职   务:经理助理

  电   话:0537-3813567

  地   址:济宁市兖州区金谷路111号

  

  

  山东山拖凯泰农业装备有限公司

  技 术 需 求

  

  山东山拖凯泰农业装备有限公司成立于2005年,是一家从事拖拉机研发、制造、装配、农机具及工程机械制造的专业制造企业。主要生产大中马力拖拉机。

  技术及人才需求:

  液压无级变速箱(HST)技术

  动力换挡技术

  CVT机械无级变速技术

  大马力拖拉机研发人员。

  合作方式:技术转让、共同开发

  联 系 人:王中林

  职   务:总工程师

  电   话:0537-3637698

  地   址:济宁市兖州区漕河工业园区

  

  

  山东玉丰农业装备有限公司

  技 术 需 求

  

  山东玉丰农业装备有限公司是一家专业从事玉米收获机研发、制造的农机生产企业。目前已形成玉米收获机械、青贮机械、耕整地机械等三大系列十多个产品的生产制造能力,所有产品全部入选《国家支持推广农机购置补贴目录》。

  技术及人才需求:

  (1)农机数字化模块、智能技术研发。

  (2)液压控制设备生产技术。

  (3)柔性玉米籽粒脱离生产技术。

  合作方式:技术转让、共同开发

  联 系 人:刘彦德

  职   务:副总经理

  电   话:0537-3420007   13563768269

  地   址:济宁市兖州工业园区

  

  

  山东奥翔农业机械设备有限公司

  技 术 需 求

  

  山东奥翔农业机械设备有限公司位于兖州新驿镇工业园,注册资本5000万元。公司研发生产的捡拾打捆机,是一种先进的秸秆草类的收集处理设备,依靠拖拉机的牵引及动力传输,能自动完成玉米秸秆、水稻秸秆、小麦秸秆、棉花秸秆及牧草的收集和捆扎。目前公司主要从事9YD6080、9YDT6080及9YD1300三种型号的圆草捆捡拾打捆机生产,具备年产各型打捆机200台套的生产能力。

  

  技术及人才需求:

  (1)电气自控系统技术

  (2)强制喂入技术

  (3)草及秸秆碎屑防泄漏技术

  (4)机械设计制造及CAD机械制图专业人才

  

  合作方式:共同开发

  

  联 系 人:马建

  职   务:副总经理

  电   话:13964920658

  地   址:济宁市兖州新驿镇工业园

 

  山东曜晖太阳能有限公司

  技 术 需 求

  

  山东曜晖太阳能有限公司成立于2002年3月,是以高硼硅玻璃制品和其他玻璃产品的生产研发为主导的现代化、创新型企业集团,主要产品有耐热玻璃器皿和保鲜盒、太阳能光热发电专用特种玻璃管(全球独家工艺)、太阳能热水器专用高硼硅玻璃管、机制电光源硬料玻壳及配套管等。

  

  技术需求:

  (1)膨胀系数5.0-4.8甲级医药玻璃管熔制和成型技术;

  (2)希望上海帮助寻求德国肖特、美国康宁、日本NEG的专家对高硼硅耐热玻璃生产技术、新产品开发技术指导;

  (3)高硼硅耐热玻璃技术合作、技术投资项目;

  (4)微晶玻璃耐热锅生产技术;

  (5)3.8棕黄色玻璃熔制膨胀系数料方技术。

  

  合作方式:共同开发

  联 系 人:王庆

  职   务:副总经理

  电   话:13805371262

  地   址:济宁市兖州区马桥经济开发区

 

  山东浩坤润土水利设备有限公司

  技术需求

  

  山东浩坤润土水利设备有限公司是一家专注为智慧农业装备、农业节水灌溉、精准灌溉、水肥一体化新技术等研发、制造、推广与服务的企业。公司主要专注于高端节水灌溉技术。

  技术及人才需求:

  水肥一体化智能控制技术:集节水、施肥、病虫害防治三位一体的技术集成。

  合作方式:技术指导、共同研发、成果转让

  联系人:王宝富

  电话:0537-3412188

  地址:济宁市兖州区新兖镇工业园

  

  山东育达医疗设备有限公司

  技 术 需 求

  

  山东育达医疗设备有限公司是一家专业生产医学影像设备、手术室设备和病房护理设备的高新技术企业,是江北地区最大的手术室和病房护理设备生产企业,目前与上海大学、上海理工大学等建立了长期稳定的产学研合作关系。主要产品有:数字X射线摄影系统、多参数监护仪、彩超、手术无影灯、电动手术台、电动护理床等。

  

  技术及人才需求:

  (1)康复器械辅具的研发生产技术

  (2)数字化整体手术室技术研发

  (3)软件设计、工业自动化控制、工业设计、电气安全等专业人才。

  

  合作方式:共同开发

  

  联 系 人:杨海燕

  职   务:副总经理

  电   话:15563703388

  地   址:济宁市兖州工业园区

  

  山东佳田医学影像股份有限公司

  技 术 需 求

  

  山东佳田医学影像股份有限公司是一家集电子应用技术、计算机技术、医学影像、医疗诊断技术等高科技于一体的高新技术企业,生产数字化医用X射线摄影系统、医用MRI、彩色超声系统及监护设备。

  

  技术及人才需求:

  (1)悬吊DR智能化电器控制

  (2)便携式DR大功率高压发生器小型化研制

  (3)高端监护仪硬件开发

  (4)彩超的超高频相控类探头的研制

  (5)大型医疗设备实验室研发、技术人员,生产车间技术人员、医学影像工程师。

  

  合作方式:技术转让、共同开发

  

  联 系 人:张秀兰

  职   务:综合部部长

  电   话:0537-3438928

  地   址:济宁市兖州工业园区大禹北路育达医疗科技园

  

  山东经典医疗器械科技有限公司

  技 术 需 求

  

  山东经典医疗器械科技有限公司年产10万台高端医疗器械项目是以山东经典重工集团股份有限公司资金、技术、人才为基础,与上海理工大学医疗器械与食品学院合作进行的新建项目。项目总投资11亿元,初期投资5亿元,占地300余亩,建设的各类建筑及附属设施的总建筑面积229146平方米。一期项目以生产医疗器械二类产品为主,主要产品为年产4万台多参数下肢功能康复评定仪、年产1万台肌肉功能测试训练仪、年产2万台上肢变角度关节训练仪、年产1万台信号式功能性电刺激治疗仪、年产2万台齿科全景锥形束CT。

  

  技术及人才需求:

  (1)基于电刺激的下肢运动训练系统技术及生产加工技术

  (2)二类医疗产品的开发

  (3)基于电刺激的下肢运动训练等二类医疗设备技术人才。

  

  合作方式:技术转让、共同开发

  联 系 人:高建国

  职   务:办公室主任

  电   话:18264783333

  地   址:济宁市兖州工业园区

 

  济宁百味先食品有限公司

  技术需求

  

  济宁百味先食品有限公司是一家集研发、生产和销售于一体的食品用香精企业。公司成立于2008年,总投资2亿元,年产食品用香精3000吨,餐饮配料4000吨。

  技术人才需求:调香技术、专业的调香人才。

  合作方式:技术转让、共同开发

  联 系 人:孙传祥

  职   务:经理

  电   话:13963718023

  地   址:山东兖州新驿开发区 

  

  山东香达人食品科技有限公司

  技 术 需 求

  

  香达人食品是一家专注于生产新鲜健康食用油的企业,主要产品为冷榨食用油。

  技术及人才需求:

  (1)榨油副产物蛋白制品(食品)产品开发。

  (2)PLC操作人员(会编程)。

  合作方式:技术转让、共同开发

  联 系 人:刘蓬

  职   务:办公室主任

  电   话:0537-3492266

  地   址:济宁市兖州区小孟镇金泰路1号

  

 

  山东百盛生物科技有限公司

  技 术 需 求

  山东百盛生物科技有限公司是一家集农产品深加工、生物发酵、生物制造于一体的国家级高新技术企业,主导产品葡萄糖酸钠、葡萄糖酸-δ-内酯、聚合级L-乳酸及乳酸盐。在研项目产品D-乳酸、异VC钠、D-核糖。

  技术及人才需求:

  一、异VC钠项目

  需要检测异VC钠母液中不明杂质的技术;回收、提取异VC钠母液中有价值成分的技术。

  D-核糖项目

  核糖母液含量65%左右,主要用途用于维生素B2的合成,很难提纯,需要先进的母液提纯技术,使之能够达到结晶质量标准,提高产品收率,减少母液量。

  三、D-乳酸项目

  需要快速监测D-乳酸成品光学纯度与化学纯度的技术。

  葡萄糖酸-δ-内酯项目

  需要浓缩、提纯离交废水硫酸根中的钠离子的先进工艺技术。

  五、需要循环利用副产品硫酸钙的技术

  合作方式:技术转让、共同开发

  联 系 人:李伟             职   务:行政副总经理

  电话:0537-3891389地址:山东兖州经济开发区西安西路6号

  

     山东海钰生物股份有限公司

  技 术 需 求

  

  山东海钰生物股份有限公司,是一家专业从事生物技术、医疗、营养保健食品研发、生产与进出口贸易的现代化高新技术企业。公司建有“精、烘、包”GMP 10万级净化车间及高标准的研发车间,现已通过山东省食品药品监督管理局GMP标准验收。产品涉及医药中间体、保健营养品、基因技术、功能性化妆品四大领域,拥有国家食品药品监督管理总局批准的骨密度胶囊、葵玛力健、清塘荷韵、胶原蛋白等十几种生物科技制品。

  

  技术及人才需求:

  (1)开发药食同源(中药提取物)的保健品

  (2)中医药现代化及现代萃取工艺

  (3)食品、保健食品、天然药物、中医药研究等专业技术人才。

  

  合作方式:产学研合作

  

  联 系 人:刘璐

  职   务:申报员

  电   话:15166796655

  地   址:济宁市兖州区漕河镇工业园区

 

  山东益宝生物制品有限公司

  人 才 需 求

  

  山东益宝生物制品有限公司是一家以硫酸软骨素系列、康富森系列保健品的研究、生产、销售为一体的高新技术企业。公司创立于1999年,先后通过了ISO9001质量管理体系认证和ISO22000食品安全管理体系认证,并成为在国家商检局成功获得卫生许可证注册的软骨素生产企业。公司10万级的GMP净化车间,通过了美国GMP认证,并在美国FDA通过了DMF注册,2011年7月,公司又顺利通过了中国食品药品监督管理局的片剂、颗粒剂、口服制剂、粉剂、软胶囊剂、硬胶囊剂GMP认证,产品常年出口欧美各国,在国内外市场享有很高声誉。

  人才需求:

  (1)国际贸易专员

  (2)生物制剂方向研发人员

  (3)专业营养师

  合作方式:产学研合作

  

  联系人:韩陆陆

  职务:综合行政部

  电话:18854770599

  地址:兖州区兴隆工业园

 

  山东润美生物科技有限公司

  技 术 需 求

  

  山东润美生物科技有限公司一期总投资1.5亿元,建设用地50亩,建设各类建筑及附属设施的总建筑面积32000平方米。生产产品均为各类动植物体提取的高分子萃取精华物,配方新颖、工艺先进,可以和一流品牌保健品媲美。产品还采用最新纳米微处理粉碎技术和新热敏工艺,使保健品具备起效快速,功效强而长,省剂量省成本等诸多新特点。

  

  技术及人才需求:

  (1)新型保健食品、功能性食品配方;

  (2)药食同源类中药的有效成分测定;

  (3)固体制剂、软胶囊技术专业人才。

  

  合作方式:技术转让、共同开发

  

  联 系 人:谢红平

  职   务:质量部经理

  电   话:13678817850

  地   址:济宁市兖州工业园区

  

  山东滨阳生物科技有限公司

  技 术 需 求

  

  山东滨阳生物科技有限公司是一家以高科技为依托、集科研、开发、生产、销售为一体的高科技企业。拥有兽药粉剂、散剂、预混剂、颗粒剂、片剂、口服液、蚕用溶液剂、固体消毒剂、液体消毒剂、固体杀虫剂、液体杀虫剂共十一条兽药GMP生产线。生产禽药系列、畜药系列、蚕药系列、水产系列等防治药物、消毒药物、饲料、蚕具等一百多个品种。其中“烟熏宝”等多个品种已取得国家发明专利、外观设计专利等十几项。

  技术与人才需求:

  (1)畜禽健康养殖用国药精华中药的生产加工技术;

  (2)水产动物健康养殖用、水环境改良用枯草芽孢杆菌活菌制剂发酵技术、生产工艺;乳酸菌活菌制剂发酵技术,生产工艺;噬菌蛭弧菌活菌制剂发酵技术,生产工艺;

  (3)微生物发酵实验室研发专业人才;

  (4)研究生以上学历,具有水产养殖兽药产品研发能力、兽药检验及兽药GMP认证经验的高层次人才。

  合作方式:技术转让、共同开发

  联 系 人:闫现广    职   务:总经理

  电 话:13705479052 地 址:济宁市兖州区新驿镇工业区

  

站点总访问人数:
版权所有 上海第二工业大学 沪ICP备19020926,地址:上海市浦东新区金海路2360号 邮编201209
技术支持:信息技术中心 意见反馈