山东百盛生物科技有限公司技术需求
时间:2015-04-20    来源:技术转移中心

山东百盛生物科技有限公司是一家以玉米深加工、生物发酵、生物化工为发展方向的高新技术企业,主导产品葡萄糖酸钠、葡萄糖酸-δ-内酯、聚合级L-乳酸及乳酸盐。在研项目产品D-乳酸、异VC钠、D-核糖。技术需求:(1)异VC钠项目。需要替代碳酸钙的PH调节剂,使后续副产物能循环利用,附加值更高。需要检测异VC钠母液中不明杂质的技术;回收、提取异VC钠母液中有价值成分的技术。(2D-核糖项目。核糖母液含量65%左右,主要用途用于维生素B2的合成,很难提纯,需要先进的母液提纯技术,使之能够达到结晶质量标准,提高产品收率,减少母液量。(3D-乳酸项目。需要快速监测D-乳酸成品光学纯度与化学纯度的技术。(4)葡萄糖酸-δ-内酯项目。需要浓缩、提纯离交废水硫酸根中的钠离子的先进工艺技术。

合作方式:技术转让、共同开发

联系人:胡志勇

 务: 副董事长

 话:13705373461

 址:济宁市兖州区经济开发区西安路

站点总访问人数:
版权所有 上海第二工业大学 沪ICP备19020926,地址:上海市浦东新区金海路2360号 邮编201209
技术支持:信息技术中心 意见反馈