我校与上海斐讯公司签署产学研战略合作协议
时间:2015-02-16    来源:技术转移中心

2015年2月11日,上海第二工业大学与上海斐讯数据通信技术有限公司在静安区800秀文化创意产业园举行了产学研合作框架协议的签约仪式。校党委书记宋宝儒和静安区委书记孙建平出席并讲话,瞿志豪副校长和王忠华副董事长共同签署了校企战略合作协议。静安区副区长孙萍及静安区相关委办,我校党办、应用艺术学院、工学部、经管学院和产业处的相关领导出席了签约仪式。

 

      宋宝儒书记代表学校对静安区委、区政府、静工集团以及斐讯公司对二工大建设与发展的关心和支持表示感谢。他表示,我校与斐讯公司的全方位战略合作是继2014年7月21日我校与静安区签署的战略合作协议后所取得的实质性进展,是校企双方共同发展的迫切需要,也是上海科技创新中心建设的需要,学校将尽力为双方各领域的合作予以支持。宋书记指出,人才培养不仅是学校的责任,也是企业和社会的共同责任,希望斐讯公司、静安区及社会各界多多予以帮助并提出建议。 


     

      通过本次签约,学校与斐讯公司将在工业设计、现代制造与自动化、嵌入式软件技术、物流管理等领域建立全面合作关系,共同以73科技园——(静安)科技文化创意产业园为中心,打造集产品研发与人才培养于一体的产学研基地。

      上海斐讯数据通信技术有限公司成立于2008年,是一家致力于向用户提供移动终端、数据通信产品、云计算、ICT等各种软硬件及整体解决方案的研发型高新技术企业,集研发、制造、销售于一体,用户范围涵盖个人消费者、企业、政府、各行业等各个层次。公司有5000多名员工,自2008年至今,每年200%以上的增速,2014年营业额达100亿。

产业发展处


站点总访问人数:
版权所有 上海第二工业大学 沪ICP备19020926,地址:上海市浦东新区金海路2360号 邮编201209
技术支持:信息技术中心 意见反馈