我校与江苏省泰兴市签署战略合作框架协议
时间:2015-05-11    来源:技术转移中心

2015年5月6日,在泰兴市举办的投资环境说明会暨项目签约仪式上,我校校长俞涛与泰兴市市委副书记、市长张育林就双方战略合作进行了签约。

  本次合作签约旨在充分发挥我校的学科综合实力,加快培育战略性新兴产业,推进地方产业经济转型升级,助力泰兴市经济和社会持续发展。双方一致同意在科技创新、技术转移、产业孵化、人才引进、教育教学、人才培养等领域建立长期、全面、深度的战略合作关系,积极探索市校合作发展新模式。协议签署后,双方将成立全面合作领导小组,建立工作联系制度,互通合作信息。同时成立全面合作领导小组办公室,办公室分别设在我校科研处、技术转移中心和泰兴市科技局,共同负责具体的合作事项。


站点总访问人数:
版权所有 上海第二工业大学 沪ICP备19020926,地址:上海市浦东新区金海路2360号 邮编201209
技术支持:信息技术中心 意见反馈