我校与太仓市人民政府签署全面合作协议
时间:2014-07-01    来源:技术转移中心

2014年3月18日,上海第二工业大学与太仓市人民政府全面合作框架协议签约仪式在太仓市人民政府举行,俞涛校长和杜小刚市长代表合作双方分别在协议上签字。党委书记宋宝儒、副校长瞿志豪和太仓市委书记王剑锋、副市长朱大丰等双方领导共同见证了本次签约。

 

  双方领导分别在签约仪式上致辞。宋宝儒书记代表学校对太仓市委、市府和太仓市社会各界对二工大建设与发展的关心和支持表示感谢。他表示,与太仓市建立全面合作战略关系是二工大顺应经济社会发展和高等教育改革形势,深化内涵建设、提升办学质量的重要举措。学校将进一步深化对形势和自身办学定位与发展目标的认识,以改革的思路,积极探索和实践具有二工大特色的应用型人才培养之路,其中,以产学研合作为纽带,加强与地方政府、社会企业、科研机构的合作,最大程度地寻求资源共享,推动学校学科建设、人才培养、知识服务水平的提升是学校发展的重要途径。宋书记希望以本次签约为契机,本着“优势互补、互惠互利、真诚合作、务实求效、共同发展”的原则,密切双方的联系,大胆实践,努力推进,尽快落实合作项目的各项举措,使双方的合作成为学校产学研合作领域的示范品牌。

  王剑锋书记、朱大丰副市长先后致辞,全面介绍了太仓市经济、社会发展情况,同时表达了对双方合作前景的期待和信心。我校瞿志豪副校长介绍了二工大的办学历史、办学定位、学科建设、知识服务等基本情况。

  签约仪式后,太仓市科技园管委会主任王永林以及市科技局、科教新城管委会、太仓大学科技园区、健雄职业技术学院等主要领导陪同我校代表团一行参观了太仓港区规划展示馆、太仓德资工业园、太仓LOFT工业设计园、太仓科技产业园、太仓大学科技园、健雄职业技术学院等相关单位,期间,双方就合作建设太仓大学科技园进行了深入交流。

  学校相关部门、学院负责人出席了本次签约活动。

站点总访问人数:
版权所有 上海第二工业大学 沪ICP备19020926,地址:上海市浦东新区金海路2360号 邮编201209
技术支持:信息技术中心 意见反馈