[an error occurred while processing this directive]
我校参加江苏省第十四批科技镇长团选派对接座谈会
时间:2021-05-14    来源:技术转移中心

  5月13日,江苏省第十四批科技镇长团选派对接座谈会在上海中谷小南国花园酒店召开。我校技术转移中心受邀参加,何成教授作为专家代表与江苏企业进行成果对接。


      江苏省委组织部人才工作处(知识分子工作处)二级调研员李炳龙出席会议并讲话,苏州市委组织部副部长翟克强、华东理工大学组织部副部长张攀致辞,苏州市科技局副局长顾万勇主持会议。

  苏州市第10、11批昆山团团长、上海应用技术大学产业公司总经理肖立中、苏州市第12、13批相城团团员、上海交通大学航空航天学院科研办主任、高级工程师龚德仁,作为苏州市科技镇长团代表发言,分享工作感想与收获。

  来自上海教委科发中心以及上海高校院所组织、科技部门代表为沪苏两地在人才科技等方面的合作和选派科技镇长团工作给予建设性的意见和建议。


      会后,昆山新莱洁净应用材料股份有限公司和法雷奥商用车热系统有限公司就我校何成教授的“超精密零件高精度智能去毛刺机器人”科技成果在活动现场展开精准对接,洽谈成果合作。


站点总访问人数:
版权所有 上海第二工业大学 沪ICP备19020926,地址:上海市浦东新区金海路2360号 邮编201209
技术支持:信息技术中心 意见反馈