我校两个项目获得上海市2019“助推计划”项目资助
时间:2019-11-08    来源:技术转移中心
      11月7日,在上海科技成果转化促进会和上海市教育委员会科技发展中心联合召开的“2019《助推计划》项目颁证暨工作研讨会”上,我校工学部周明远教授主持的“一种高含水粘性或非粘性湿物料热压干化脱水方法”等技术转让和胡金艳老师主持的“计算机断层扫描输注系统软件开发”两个项目获得资助,涉及合同金额共计226万元,合作企业收到资助共计10.6万元。

  2019年度《助推计划》资助项目经专家评选、主办方审核,共入选15个项目,合同金额为1195.68万元。迄今为止,《助推计划》已经顺利开展了四轮,该计划围绕上海科创中心建设,充分发挥高校科研成果、人才资源的优势,促进企业创新驱动、转型发展,推进校企合作、产学研协同创新。我校连续三年有教师获得资助,为我校科技成果加速转移转化起到了积极推动作用。

 

站点总访问人数:
版权所有 上海第二工业大学 沪ICP备19020926,地址:上海市浦东新区金海路2360号 邮编201209
技术支持:信息技术中心 意见反馈