技术转移中心组织我校教师赴咸宁产学研对接
时间:2019-10-31    来源:技术转移中心
      10月21至23日,上海市教委科技发展中心组织上海14所高校的专家学者赴咸宁进行产学研对接,共同助力咸宁市产业转型升级。我校技术转移中心积极响应,派出技术转移主管吴雨欣和王利军教授参加了此次活动。

  22日上午,活动启动仪式隆重举行。上海市教委科技发展中心陆震主任表示,高校走进地方、服务地方的过程,既促进了各地区的发展,同时也是对高校学科建设、人才培养的有力反哺,希望此次上海高校专家能抓住机遇与咸宁企事业单位合作,达成共赢。

  启动仪式后,我校进行了专题发布会。发布会后,香城智能机电产业技术研究院有限公司与我校签订了合作意向书,建立了双方合作的良好开端。

   此次咸宁行,让我校教师深切感受到了咸宁的热情,也找到了科研成果落地转化的可能。希望以此次活动为契机,通过加强以企业需求为主体、高校科研技术为支撑,共同促进产学研深度融合,为咸宁市产业转型发展提供动力。未来双方要进一步加深了解,建立良好沟通渠道,进一步细化技术需求,完成产学研合作的精准对接。

站点总访问人数:
版权所有 上海第二工业大学 沪ICP备19020926,地址:上海市浦东新区金海路2360号 邮编201209
技术支持:信息技术中心 意见反馈