宝山区科委领导来我校七立方宝山科技园考察调研
时间:2019-10-24    来源:技术转移中心

  10月23日上午,上海市宝山区科学技术委员会创新环境科杨伟基科长上海市教育委员会科技发展中心钱江海、金辕奖国际个人交通工具创新设计大赛周志萍副秘书长的陪同下,来我校七立方宝山科技园区就我校大学科技园和下一届金辕奖国际个人交通工具创新设计大赛的启动问题进行调研指导,我校产业发展处汪志锋处长、唐姗副处长及七立方宝山科技园区钱生银总经理参加了此次调研。

  汪志锋处长首先感谢宝山区科委和教委科技发展中心一直以来对我校大学科技园工作的关心、支持、指导和帮助,并介绍了学校大学科技园的总体规划和建设情况,详细阐述了我校大学科技园的发展理念、特色产业和优势资源等。钱生银总经理介绍了七立方宝山科技园区的发展历程以及园区的产业和经营情况。周志萍副秘书长重点介绍了金辕奖国际个人交通工具创新设计大赛前三届举办情况及第四届大赛的推进计划。

  杨伟基科长对大学科技园的规划和建设给予了肯定,并表示宝山区科委将继续关注和支持我校大学科技园的发展,同时希望以“金辕奖”的成果为切入点与宝山区支持科创的发展思路相结合,共同推动创新成果的推广和落地。

站点总访问人数:
版权所有 上海第二工业大学 沪ICP备19020926,地址:上海市浦东新区金海路2360号 邮编201209
技术支持:信息技术中心 意见反馈