[an error occurred while processing this directive]
“产出高质量专利——专利挖掘与交底材料的准备”培训讲座通知
时间:2021-07-12    来源:技术转移中心

  讲座主题:产出高质量专利——专利挖掘与交底材料的准备

  讲座时间:2021年7月15日(周四)13:00-15:00

  讲座地点:14号楼426

  主讲人:顾晓军

  讲师简介

  天津大学化学工程学士,澳门城市大学MBA。现任专利银行上海服务中心CEO,上海市创业导师。曾在知名上市公司及知名企业任管理职务,历任某高校国家大学科技园企业服务中心主任,担任多家科技创新企业的董事。是多件国外专利及国内专利的共同发明人。

  长期从事科技成果移转转化和创新创业企业培育工作,在科技成果市场价值评估,成果转化路径、初创企业培育等方面积累丰富实战经验。在建立知识产权保护体系和专利成果管理等方面执行过十余个项目,对于专利运营有着独到的见解,发表过多篇文章及著作。

  熟悉国家知识产权相关政策,参与了多个国家级、省市级科技服务平台的建设。指导或协助十余项实验室成果寻找产业化研发方向;综合运用市场、法律、政策等手段,为近百个科技转化或初创项目提供知识产权及相关领域的专业服务。

  欢迎本校师生前往参加。


  产业发展办公室/技术转移中心

  2021年7月12日

站点总访问人数:
版权所有 上海第二工业大学 沪ICP备19020926,地址:上海市浦东新区金海路2360号 邮编201209
技术支持:信息技术中心 意见反馈